УЧЕБНЫЙ ТЕРМИНАЛ
- 1. Процессы и аппараты пищевых производств.
- 1. Гидромеханические процессы.
- Лаб. № 1. - Определение гидростатического давления.
- Лаб. № 2. - Определение плотности несмешивающихся жидкостей.
- Лаб. № 3. - Сила давления жидкости на плоскую поверхность.
- Лаб. № 4. - Построение напорной и пьезометрической линий для трубопровода сопротивления.
- 2. Массобменные процессы.
- Лаб. № 5. - Определение режима движения жидкости.
- Лаб. № 6. - Исследование гидродинамики псевдоожиженного слоя.
- Лаб. № 7. - Определение расхода мощности при перемешивании.
- 2. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.
- 1. Механическое оборудование.
- Лаб. № 1. – Гидравлический пресс для отжима соков.
- Лаб. № 2. – Стенд для определения усилия затяжки болтового крепления привода.
- Лаб. № 3. – Установка для смешивания жидкостей разной плотности.
- Лаб. № 4. – Исследование равновесия жидкости во вращающемся сосуде.
- Лаб. № 5. – Определение расхода жидкости при розливе через отверстие и насадок.
- Лаб. № 6. – Оборудование для определения кислотности молока при титровании.
- Лаб. № 7. – Определение режимов работы приточной вентиляции.
|