Институт торговли и ресторанного бизнеса СПб Государственного университета сервиса и экономики

УЧЕБНЫЙ ТЕРМИНАЛ

  • 1. Процессы и аппараты пищевых производств.
    • 1. Гидромеханические процессы.
      • Лаб. № 1. - Определение гидростатического давления.
      • Лаб. № 2. - Определение плотности несмешивающихся жидкостей.
      • Лаб. № 3. - Сила давления жидкости на плоскую поверхность.
      • Лаб. № 4. - Построение напорной и пьезометрической линий для трубопровода сопротивления.
    • 2. Массобменные процессы.
      • Лаб. № 5. - Определение режима движения жидкости.
      • Лаб. № 6. - Исследование гидродинамики псевдоожиженного слоя.
      • Лаб. № 7. - Определение расхода мощности при перемешивании.
  • 2. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.
    • 1. Механическое оборудование.
      • Лаб. № 1. – Гидравлический пресс для отжима соков.
      • Лаб. № 2. – Стенд для определения усилия затяжки болтового крепления привода.
      • Лаб. № 3. – Установка для смешивания жидкостей разной плотности.
      • Лаб. № 4. – Исследование равновесия жидкости во вращающемся сосуде.
      • Лаб. № 5. – Определение расхода жидкости при розливе через отверстие и насадок.
      • Лаб. № 6. – Оборудование для определения кислотности молока при титровании.
      • Лаб. № 7. – Определение режимов работы приточной вентиляции.


Учебный терминал расположен в глобальной сети по адресу: http://www.spbitrbetitop.narod.ru



Hosted by uCoz